main

Новости

Аниме Hanebado!: дата премьеры, трейлеры и другие подробности

13.06.2018 — by Иван Иванов

Подробности предстоящего спортивного сериала о бадминтоне.

Постер аниме

Аниме-сериала Hanebad! (The Badminton play of Ayano Hanesaki!), снятый по манге Хамады Косуке, обзавёлся датой премьеры. Первую серию шоу покажут 1 июля в полночь (фактически 2 июля) на Tokyo MX, BS11 и AT-X, а уже вечером 2 июля будет повтор на канале Kansai TV.

Манга публикуется в журнале good! Afternoon (Kodansha) с 2013 года. Сейчас в ней 12 томов. Рассказывает она о следующем:

Тачибана Кентаро — тренер клуба по бадминтону одной из школ Японии, в котором даже не хватает игроков, чтобы участвовать в соревнованиях. Однажды тренер замечает, как ученица по имени Аяно Ханесаки легко взбирается на большое дерево на территории школы, демонстрируя отличные физические способности. Тачибана пытается уговорить Аяно присоединиться к команде бадминтона, но узнает, что девушка ненавидит этот спорт. Впрочем, тренер не готов так просто отступить и потерять потенциально одарённого игрока.

Режиссирует аниме-адаптацию Эдзаки Синпэй (Gunslinger Stratos The Animation, Monster Strike The Movie: Hajimari no Basho e). За сценарий отвечает Кисимото Таку (Gintama Season 4, Haikyuu!!). Музыкальное сопровождение — Като Тацуя Като (Food Wars! Shokugeki no Soma, Love Live! Sunshine!!), дизайн — Кимура Сатоси. Производством сериала занимается студия Liden Films (Love and Lies, Killing Bites, Monster Strike The Movie).

YURiKA исполнит опенинг аниме, а Охара Юйко — эндинг.

Трейлеры аниме:

 

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.