main

Новости

Подробности аниме Sword Art Online -Alicization-

07.07.2018 — by Иван Иванов

В Сети оказались новый постер и трейлер (с английскими субтитрами) третьего сезона аниме Sword Art Online, получившего название Sword Art Online -Alicization- (Sword Art Online -Алисизация-).

Новый постер

Третий сезоне SAO начнут показывать в Японии октябре. В нём зрители увидят всю 10-томную сюжетную арку «Алисизация» (книги 9—18) из ранобэ Рэки Кавахары. И это при том, что в первом и втором сезонах шоу было 25 и 24 эпизода соответственно, а они охватили сюжет только первых восьми томов цикла. Возможно, что зрителей ждёт 40+ эпизодов.

Новый трейлер (английские субтитры):

Новый трейлер (русские субтитры):

В России Sword Art Online -Алисизация- официально выпустит онлайн-сервис Wakanim. Премьера шоу на нём также состоится в октябре. Официальный синопсис:

Кирито просыпается в фантастическом виртуальном мире огромного размера. Пытаясь восстановить потерянную память, он начинает искать подсказки. Под чёрным деревом Кирито встречает молодого Юдзио. Хоть Юдзио и персонаж из виртуального мира (NPC), у него есть способность чувствовать и выражать человеческие эмоции. В поисках выхода из системы Кирито вдруг вспоминает, как бежал с Юдзио на ту же гору, где они находятся. Но как это вообще возможно? 

Этого воспоминания вообще не должно было существовать, а в нём была ещё и молодая девушка с длинными светлыми волосами, имя которой — Алиса. 

Что бы ни случилось, это имя нельзя забыть. 

Режиссер: Манабу Оно
Студия: A1-Pictures
Автор оригинала: Рэки Кавахара
Дизайн персонажей: Гоу Сузуки, Синго Адати, Томоя Нисигути

Официальный тизер сезона от Wakanim (русские субтитры):

Специальное обращение продюсера сериала, Masami Niwa, для фанатов (русские субтитры):

Апдейт: 15 сентября, на месяц раньше старта показа в Японии, состоится мировая премьера аниме-сериала Sword Art Online -Alicization- (Sword Art Online -Алисизация-)! Специальный часовой эпизод шоу покажут в семи странах мира, включая Японию, США (Лос-Анджелес), Австралию (Мельбурн), Францию (Париж), Германию (Берлин), Россию (Москва) и Южную Корею.

Российский показ состоится в одном из московских кинотеатров. Количество мест будет ограничено. Информацию о покупке билетов, месте проведения мероприятия и другие подробности ищите здесь.

Апдейт 2: Певица LiSA исполнит песню Adamas для опенинга, а певица Аои Эйр песню Iris для эндинга аниме-сериала Sword Art Online -Alicization- (Sword Art Online -Алисизация-). CD-диск со второй песней выйдет 24 октября.

Обе японские певицы уже принимали участие в работе над аниме-сериалами по Sword Art Online. LiSA пела опенинг и первый эндинг Sword Art Online. Также она пела второй и писала третий эндинг Sword Art Online II. Аои Эйр является автором и исполнителем второго опенинга Sword Art Online. Ещё она пела первый опенинг Sword Art Online II и спин-оффа Sword Art Online Alternative: Gun Gale Online. Кроме того, их песни можно услышать в полнометражке Sword Art Online: Extra Edition, а в Sword Art Online the Movie: Ordinal Scale эндинг исполняет LiSA.

Апдейт 3: ролик представляет песню Adamas в исполнении LiSA, записанную для опенинга аниме, и песню Iris Аои Эйр — для эндинга.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.