main

Новости

Анонсирован мюзикл Makai Ouji Devils And Realist

28.10.2015 — by Матвей Колосов

Анонсирован мюзикл по манге Makai Ouji Devils And Realist. Информация была опубликована в декабрьском издании Monthly Comic Zero Sum.

Мотоёси Цунэясу займется режиссурой работы, а Исэ Наохиро напишет сценарий представления. Дата премьеры будет объявлена в будущих выпусках журнала.

История разворачивается во второй половине 1888 года в Лондоне. Главный герой — Уильям Твининг, молодой глава влиятельной и древней семьи Великобритании, возвращается в поместье из элитного лицея для мальчиков в Страдфорде. Его постигает известие о банкротстве семьи и исчезновении его дяди-опекуна, археолога Бартона Твининга. В поисках денег на оплату нового семестра, Уильям случайно призывает великого герцога Преисподней демона Данталиона. Демон заявляет Уильяму, что он — потомок ветхозаветного царя Соломона, оставившего своим потомкам право избирателя кандидата на пост регента Преисподней, дарованное ему самим Императором Люцифером. Но вот беда — Уильям реалист, и слова демона не восприняты всерьез. Именно с этого дня Уильям оказывается втянут в борьбу между демонами-кандидатами и в интригующую жизнь древнего израильского царя-предка.

Манга Makai Ouji Devils And Realist пишется иллюстратором Юкихиро Утако и автором Такадоно Мадока с 2009 г, в январе 2016 г. в продажу выйдет 12-й том произведения. В 2013 г. по манге было создано 12-серийное аниме.

4758013322

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome