main

Новости

Анонсирована киноадаптация манги Tokyo Ghoul

15.06.2016 — by Матвей Колосов

На обложке 7-го тома манги Tokyo Ghoul:re размещен анонс кинофильма по вселенной манги Исида Суи.

Более подробной информации о фильме нет, но в 2015 г. в Токио проходило театральное представление, которое может дать немного информации о том, что может получиться.

Запись нарезок со сцены

Список актеров в образе героев манги.

В мире Tokyo Ghoul есть существа, которые могут выжить только питаясь человеческой плотью, они сильнее обычных людей в несколько раз и постоянно подвергаются преследованию со стороны властей. Главный герой Канэки Кэн подвергается нападению и попадает в больницу. Очнувшись, Канэки обнаруживает, что перенес операцию, в ходе которой ему были пересажены органы гуля. К сожалению, это вызвало некоторые побочные эффекты, он получил способности и потребности гулей, поэтому вынужден питаться человеческой плотью. Ему предстоит обучение выживанию в мире людей и адаптация в социальной среде других гулей.

Основная серия манги Исида Суи писалась с 2011 по 2014 г. в журнале Young Jump и состоит из 14 томов. Теперь автор пишет работу-сиквел Tokyo Ghoul:Re, 7-й том которого поступил в продажу недавно. В 2014 г. манга получила адаптацию в виде аниме сериала.

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome