main

Новости

Анонсированы три новых книги во франшизе Naruto

03.04.2018 — by Иван Иванов

К 25-летию Jump J Books будут опубликованы три новых романа о героях вселенной Naruto. И всю эту трилогию ранобэ проиллюстрирует автор оригинальной манги Кисимото Масаси, при этом его обложки романов будут складываться в единую картину. Новый цикл будет посвящен поколению отцов и расскажет об отношениях знаменитых ниндзя со своими детьми: Наруто и Химавари, Саске и Сарады, Шикамару и Шикадая.

Первая книга появится в продаже 2 мая 2018 года. Это будет 256-страничный роман Naruto Shinden – Oyako no Hi (временное название), автором которого является Миямото Мирай. Он расскажет о седьмой Хокаге Узумаки Наруто. По сюжету, как-то вернувшись поздно вечером с работы, Наруто встречает в вестибюле дома Химавари, которая держит в руках инструкцию от игрушки. Похоже, что без помощи отца дочери не справиться в одном важном деле.

4 июня в продажу поступит 226-страничный роман Sasuke Shinden, который напишет Джу Есака. В этой истории Саске будет тренировать не только Боруто, но и совершенствовать навыки вообще всей новой команды №7, которая получит задание сопровождать популярного идола Страны Огня. Но роман поведает не только об учителе и ученике. Параллельно Саске будет налаживать отношения с Сарадой. Чтобы понять, как это сделать, он попросит совета у своего учителя Хатакэ Какаси.

А 4 июля выйдет 226-страничная книга о Шикамару и Шикадае – Shikamaru Shinden, которую напишет Яхо Такаши. В романе Шикамару придётся спасать альянс стран от распада (и возможной Пятой мировой войны ниндзя) и одновременно с этим улаживать конфликт, который разгорелся в его семье. А для этого ему, как обычно, придётся воспользоваться своим острым умом.

Иллюстрация Кисимото для обложки первого романа:

Иллюстрация Кисимото для обложки второго романа:

Иллюстрация Кисимото для обложки третьего романа:

Финальные версии обложек:

Обложки всех книг рядом:

 

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.