main

Новости

Автор I Am a Hero выпустит две новые манги в июле

09.06.2018 — by Иван Иванов

В 13-м номере журнала Big Comic Superior издательства Shogakukan было объявлено, что выход новой манги Кэнго Ханадзавы запланирован на 27 июня этого года в 16-м номере издания. У серии ещё нет названия (иллюстрация внизу справа), но в журнале она описана как «история девушки», а ее слоган – «Я еще не познала мужчину».

Журнальный разворот с анонсами

Также журнал анонсировал публикацию ваншота Инио Асано Tempest в 18-м номере от 24 августа (иллюстрация в центре слева). Кроме того, в 14-м номере от 22 июня запланирована история от Акиры Такэмото и Хирото Такоямы Boku wa Kimi o Futorasetai! (на фото сверху справа), в 15-м номере от 13 июля – Harastration Кацунори Хары (сверху в центре), в 17-м от 10 августа – Graphic Нишино Татакау (сверху слева), в 19-м от 14 сентября – Tokyo Shinryaku JK Seijin no Bōsō Хироки Такасу (снизу слева).

Впервые о новой манге Ханадзавы в журнале Big Comic Superior было объявлено в ноябре прошлого года. Но помимо этого, 23 июля в журнале Young Magazine издательства Kodansha выйдет еще одна манга автора – Under Ninja.

Ханадзава получил известность благодаря своей хоррор-манге о зомби-апокалипсисе «Я – герой» (I Am a Hero). Он начал выпускать сериал в журнале Big Comic Spirits издательства Shogakukan в 2009 году, а закончил – в прошлом. Манга была собрана в 22 тома, сейчас у нее два спин-оффа. В апреле 2016 года в Японии вышла лайв-экшн-адаптация «Я – герой». Сейчас манга лицензирована в США издательством Dark Horse.

Источники: 13-й номер журнала Big Comic Superior и Comic Natalie.

Текст: Хавва (перевод) и BuenaventuraBaez (редактура)

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.