main

Новости

Автор Pani Poni, работает над мангой про стримеров.

30.04.2017 — by vismutdk

В июньском выпуске журнала Kadokawa’s Comic Dengeki Daioh G, будет представлена первая глава новой серии Хекиру Хикава, автора пародийной комедии «Pani Poni».Тайтл носит название «Pandora Channel». Хикава описывает серию, как «манга, для молодых стримеров», про двух девчонок. Главный герой, носит имя ***Tuber.

Популярная работа Pani Poni Хикава, издавалась в журнале G Fantasy с 2000 по 2011 годы. В 2005-ом, студии GANSIS и SHAFT, выпустили 26-и серийное аниме под названием «Pani Poni Dash!», а в 2009-ом, одноименную OVA, но уже, только от SHAFT. Центральный герой манги, Реббека Миямото – 11 летняя учительница, которая может похвастаться степенью доктора философии Колумбийского Университета, чьи злоключения, и становятся основной темой истории.

vismutdk

vismutdk

Увлекаюсь мангой с достаточно западническим взглядом. Люблю разнообразие в жанре, и когда нет никаких границ и цензуры. Не конченное высшее по специальности юриспруденция. Люблю домашний рамен. Не перевариваю рыбу. Скорее волк, нежели журавль. Козерог.