main

Новости

По манге-триллеру Darwin’s Game снимут аниме

06.11.2018 — by Иван Иванов

Ранее сообщалось, что 12 ноября в журнале Bessatsu Shōnen Champion издательства Akita Shoten будет опубликовано «суперважное объявление», касающееся манги Darwin’s Game за авторством FLIPFLOP. Можно было предположить, что анонсируют аниме или лайв-экшн, как с Real Account. Но информация уже просочилась в Сеть: по фантастическому триллеру Darwin’s Game снимут телевизионный аниме-сериал.

Обложка первого тома манги

Манга-сериал Darwin’s Game стартовал в декабре 2012 года. 8 ноября 2018 года выйдет 16 том манги.

Старшеклассник Судо Канаме установил на свой телефон бесплатное приложение Darwin’s Game, после того, как получил от друга сообщение с просьбой помочь в этой игре. Её цель убивать своих противников, других игроков. Вот только битвы в Darwin’s Game происходят между соперниками в реальности. Убитые игроки стираются из неё, а победители получают очки и через меню в телефоне могут их тратить, например, обменивать на реальные деньги. Кроме того, каждый игрок после установки игры получает сверхспособность, как бы эволюционирует (не просто же так приложение названо именем Дарвина). Судо Канаме не будет хотеть играть в Darwin’s Game, а потому начнёт искать способ покинуть игру, что окажется сделать не так-то просто.

Кадр из манги

Мангака FLIPFLOP ранее публиковал в журнале Champion RED (Akita Shoten) комедийную мангу Nekogami Yaoyorozu (Cat God). Она выходила с 2007 по 2012 год и собрана в шесть томов. В 2011 году транслировался аниме-сериал, снятый по манге студией AIC PLUS+.

Постер аниме Darwin’s Game

Тизер

Сайт: https://darwins-game.com/

Твиттер: https://twitter.com/d_game_official

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.