main

Новости

До конца манги The Seven Deadly Sins осталось около года

06.08.2018 — by Иван Иванов

До конца популярной фэнтезийной манги The Seven Deadly Sins (Nanatsu no Taizai) Судзуки Накабы осталось около года. Планируется. что в ней будет 40 томов (сейчас их 32). Автор отметил, что, во-первых, с самого начала выпуска сериала знал, как его закончит, а. во-вторых, он планирует дать манге финал, достойный сёнэн-журнала.

Обложка первого тома манги

Кроме того, Накаба рассказал, что любые планы по продолжению манги будут зависеть от редакторов журнала, а его следующей работой может стать манга о бейсболе.

Манга The Seven Deadly Sins начала публиковаться в журнале Weekly Shonen Magazine издательства Kodansha 10 октября 2012 года. на основе манги снят телевизионный аниме-сериал (+ OVA-эпизоды) и аниме-фильм The Seven Deadly Sins the Movie: Prisoners of the Sky, премьера которого состоится 18 августа 2018 года. Также у неё есть несколько спин-оффов, побочная манга от других авторов.

За десять лет до основных событий манги происходит великое несчастье: на столицу королевства Лионесс нападают, убив практически всех Святых Рыцарей, а виновными объявляют семерых сильнейших рыцарей — семь Смертных Грехов (живые воплощения смертных грехов). Среди людей начинают ходить слухи об их крайних зверствах и жестокости.

В настоящем в королевстве происходит дворцовый переворот, из-за чего Святые Рыцари захватывают власть и заключают в темницу королевскую семью. Юной принцессе по имени Элизабет удаётся сбежать, и она отправляется в долгий путь в поисках Смертных Грехов, видя в них последнюю надежду спасти королевскую семью и весь Лионесс. Пытаясь избавиться от преследователей, девушка забредает в кабак молодого человека, который на деле оказывается бывшим лидером Смертных Грехов — Мелиодасом, грехом Гнева. Он выслушивает просьбу девушки и соглашается помочь ей найти остальные Грехи.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.