main

Новости

Фаны аниме Naruto выберут песни для нового альбома

06.09.2017 — by Иван Иванов

Они смогут выбрать пять из 11 песен, которые войдут в сборник Naruto Final Best.

13 декабря в Японии поступит в продажу музыкальный альбом Naruto Final Best. Он будет содержать 11 треков, шесть из которых звучали в аниме Naruto Shippūden и при этом раньше не были выпущены в составе других альбомов. А вот оставшиеся пять треков будут определены голосованием фанатов.

Голосование уже открыто на официальном сайте альбома. В полном списке песен, за которые можно отдать свой голос, присутствуют опенинги, эндинги и музыкальные темы из аниме-сериалов Naruto, Naruto Shippūden и полнометражного фильма Boruto: Naruto the Movie. Голосование продлится до полуночи 9 октября. Для участия на сайте необходимо выбрать свой возраст (年齢), пол (мужской 男性 или женский 女性) и пять своих вариантов треков из списка, которые вы хотите услышать в составе Naruto Final Best.

Песни, победившие в голосовании, войдут в альбом со следующими шестью композициями из Naruto Shippūden: Blood Circulator (19 опенинг) группы Asian Kung-Fu Generation, Kara no Kokoro (20 опенинг) певицы Anly, Ao no Lullaby (37 эндинг) группы Kuroneko Chelsea, Pino to Ameri (38 эндинг) исполнителя Исидзаки Хюи, Tabidachi no Uta (39 эндинг) группы Ayumikurikamaki и Zetsu Zetsu (40 эндинг) группы Swimy.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.