main

Новости

Подробности фильма Boku Dake Ga Inai Machi — дата выхода

24.11.2015 — by Матвей Колосов

Опубликованы официальные иллюстрация и дата выхода фильма Boku Dake Ga Inai Machi, основанного на одноименной манге за авторством Самбэ Кэй.

Фильм выйдет 19 марта 2016 г.

Boku Dake Ga Inai MachiBoku Dake Ga Inai MachiBoku Dake Ga Inai Machi

Тацуя Фудзивара (Death Note, Rurouni Kenshin) сыграет главного героя по имени Сатору Фудзинума, а Касуми Аримура (When Marnie Was There, Strobe Edge) сыграет коллегу по работе Сатору — Аири Катагири. В фильме также снимутся Юрико Исида в роли матери Сатору и Митсухиро Оикава в роли классной руководительницы Сатору в начальной школе.

Boku Dake Ga Inai Machi

Сериал Boku Dake Ga Inai Machi — история о не слишком успешном парне, Фудзинума. В детстве Фудзинума и его одноклассниками стали свидетелями серии похищений и убийств учеников младшей школы, и сейчас, через много лет, Фудзинума опять столкнулся с похожими событиями из-за которых страдает его семья. Наверное, не случайно судьба наделила Фудзинума даром и дала возможность все исправить, вернув на много лет назад в заснеженное Хоккайдо.

Другие роли исполнят:

Исида Юрико — мать сатору

Оикава Мицухиро — учитель Сатору

Судзуки Рио — Хинадзуки Кайо

Накагава Цубаса — Сатору в возрасте ученика младшей школы

А также Сугимото Тэтта, Хаяси Кэнто, Фукуси Сэйдзи и Мори Канна

Boku Dake Ga Inai Machi

Манга начала выходить в журнале Young Ace в 2012 году и уже вышло 6 томов. Манга была номинирована в 2014 году на Культурную премию Осаму Тезуки в номинации «Читательская премия» и в этом году на «Manga Taisho Awards». По манге снимают аниме, которое выйдет в январе следующего года.

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome