main

Новости

Фильм Tokyo Ghoul — первые подробности

13.12.2016 — by Матвей Колосов

Опубликованы первые подробности киноадаптации манги Исида Суи. Фильм Tokyo Ghoul выйдет на экраны кинотеатров Японии летом 2017 г. 

На данный момент уже есть некоторая информация об актерах. Так Канэки Кэна сыграет Кубота Масака, его фото в образе вы видите на постере ниже.

Tokyo Ghoul

Симидзу Фумика исполнит роль Кирисима Тока.

Режиссером фильма назначен Хагэвара Кэнтаро. Эта картина станет для него первым крупным дебютом в кино.

В мире Tokyo Ghoul есть существа, которые могут выжить только питаясь человеческой плотью, они сильнее обычных людей в несколько раз и постоянно подвергаются преследованию со стороны властей. Главный герой Канэки Кэн подвергается нападению и попадает в больницу. Очнувшись, Канэки обнаруживает, что перенес операцию, в ходе которой ему были пересажены органы гуля. К сожалению, это вызвало некоторые побочные эффекты, он получил способности и потребности гулей, поэтому вынужден питаться человеческой плотью. Ему предстоит обучение выживанию в мире людей и адаптация в социальной среде других гулей.

Основная серия манги Исида Суи писалась с 2011 по 2014 г. в журнале Young Jump и состоит из 14 томов. Теперь автор пишет работу-сиквел Tokyo Ghoul:Re, 7-й том которого поступил в продажу недавно. В 2014 г. манга получила адаптацию в виде аниме сериала.

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome