main

Новости

Манга GANGSTA возвращается после 2,5-летнего перерыва

21.04.2017 — by Илья Богомолов

Фанаты манги GANGSTA получили продолжение! Спустя почти два с половиной года перерыва новые главы этой криминальной истории будут опубликованы в свежем выпуске журнала Monthly Comic @BUNCH. Объявление об этом появилось в номере от 21 апреля. Страницы продолжения уже можно найти в сети.

Напомним, манга начала издаваться в 2011 году. На данный момент вышло 7 томов. В 2015-ом в Японии транслировался снятый по ней сериал из 12 эпизодов. В том же году вышла новелла, написанная Кавабатой Дзюнъити.

Автором комикса является Kohske. Манга рассказывает о криминальном городе Эргастулуме, которым управляют три мафиозных группировки. В этом «аду на земле» трудятся двое приятелей Уоррик Арканджело и Николас Браун. Здесь они разнорабочие, так называемые «бенрия». Ребята готовы взяться за любую грязную работенку, хоть от полиции, хоть от бандитов — лишь бы платили. Однажды, выполняя очередное задание они сталкиваются с проституткой Алекс Бенедетто, которая решила сменить профессию. Парни берут ее в качестве секретарши. С этого дня жизнь девушки кардинально меняется. Ей предстоит увидеть всю грязь этого города.

Илья Богомолов

Илья Богомолов

Журналист, поклонник японской анимации и культуры комиксов. Пишу книгу, играю на ударных. Работаю на радио и в газете, раньше работал на ТВ. (Ростов-на-Дону)