main

Новости

Нисимори Хироюки (Cheeky Angel) начнет новую мангу

25.11.2015 — by Матвей Колосов

Нисимори Хироюки начнет новую мангу в 10-м номере Weekly Shonen Sunday, сообщается в 52-м выпуске журнала.

Номер с мангой поступит в продажу 3 февраля 2016 г.

Название работа носит временное название Hiiragi-sama Jibun Wo Sagashiteiru, что в переводе означает «Госпожа Хиираги в поисках себя»

О сюжете сериала не известно ничего, кроме нарисованной иллюстрации от мангаки. Судя по всему, изображенная девушка — главный герой манги.

Нисимори Хироюки

Наиболее известный сериал Нисимори Хироюки, Tenshi na Konamaiki (Cheeky Angel) выходил с 1999 по 2003 г. В 2001 г. он получил премию Shogakukan в категории сёнэн. В период с 2002 по 2003 г. по манге выходила 50-серийная аниме адаптация.

Главный герой манги Мэгуми Амацука. Он рос довольно боевым мальчишкой и любил подраться. Однажды прогуливаясь по берегу, он увидел ребят, издевающихся над стариком. Прогнав их, он получил от старика в награду необычную старую книгу, из которой в дальнейшем появился демон, пообещавший исполнить любое желание юноши. Он пожелал стать самым сильным и мужественным парнем.

Однако демон, будучи не совсем в здравом уме и твёрдой памяти, исполнил его желание в противоположном смысле и превратил юношу в самую женственную девушку. Разозлившийся Мэгуми швырнул книгу в водоём, а когда осознал это, она уже утонула и пропала. После этого ему ничего не оставалось, кроме как жить самой привлекательной девушкой в школе и ежедневно отбивать от себя влюблённых парней.

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome