main

Новости

По манге Tokyo Ghoul:re выйдет видеоигра

06.07.2018 — by torkban

Незадолго до публикации последней главы манги Tokyo Ghoul:re Исиды Суи, журнал V-Jump сообщил, что зимой этого года на PlayStation 4 выйдет игра Tokyo Ghoul:re Call to Exist в жанре survival action.

Анонс игры

Игра будет основана на сюжете манги Tokyo Ghoul и Tokyo Ghoul:re Исиды Суи. Игрокам обещают зубодробительный экшен от третьего лица с красочной графикой и поддержкой онлайн-сражений. Для совместных боёв игроки станут делиться на гулей и следователей, которые будут использовать в битвах кагуне и куинке соответственно.

Издание V-Jump ориентировано на аудиторию из Японии и никакой информации о выпуске игры за пределами страны не дало. Однако компания-разработчик Bandai Namco уже зарегистрировала товарную марку Call to Exist в Европе, что намекает на многое.

Tokyo Ghoul:re — продолжение манги Tokyo Ghoul Исиды Суи про обычного человека, втянутого в глобальный конфликт могущественных монстров, населяющих наш мир. Гули одновременно безмерно могущественны, сильны и практически бессмертны, но вместе с тем вынужденны прятаться среди людей, неспособные есть человеческую пищу и иметь нормальных отношений в нашем мире. Став одновременно одним из них и вместе с тем, оставшись человеком, Канеки Кен в манге играет роль некоей призмой отражающей взаимодействия видов. История, под конец превратившаяся в безумный кавардак из экшена, пошлости и сюжетных твистов, всё ещё не теряет популярности у фанатов в Японии и по всему миру.

Чистое промо игры:

Несколько скриншотов из неё:

Апдейт: был анонсирован выход игры на Западе на PlayStation 4 и PC (через Steam). Игра будет на японском языке, но с субтитрами на английском. Также вышел её трейлер.

У манги Исиды Суи уже есть несколько видеоигровых адаптаций. В 2015 году выходили игры Tokyo Ghoul carnaval∫color для смартфонов и Tokyo Ghoul Jail для PlayStation Vita. А в 2017 году состоялся релиз Tokyo Ghoul:re Invoke для смартфонов.

За новостями об Tokyo Ghoul:re Call to Exist можете следить на  официальном сайте игры или в её Твиттере.

torkban

torkban

Не в меру вредный и не к месту серьёзный.