main

Новости

Игру The Thousand Musketeers превратят в мангу и аниме

08.06.2018 — by Иван Иванов

Игра для смартфонов The Thousand Musketeers (Senjūshi: The Thousand Noble Musketeers), релиз которой состоялся в Японии 22 марта 2018 года, получит две адаптации.

Постер сериала

В начале июня в журнале Young Ace выйдет первая глава манги-адаптации за авторством Мики Дайчи. А с июля по сентябрь этого года в Японии будет транслироваться телевизионная аниме-адаптация игры. Премьера сериала состоится в Японии 3 июля в 23:00 (по местному времени) на Tokyo MX, а позже его повтор будут показывать на Sun TV, TV Aichi и BS11.

Производством сериала занимается студия TMS Entertainment (Zetman, ReLIFE, Orange). Режиссёром будет Касаи Кэнъити (Bakuman, Wolf Girl and Black Prince). Сценарий напишет Аосима Такаси (Clockwork Planet).

После ядерной войны на руинах прежнего мира была построена могучая Всемирная Империя. И хотя она жестоко угнетала людей, нашлись смельчаки, готовые сражаться против её власти. Они — Сопротивление, они — Мушкетеры, живые воплощения старого огнестрельного оружия, которые воюют за свободу человечества. А противостоят им имперские воплощения современного огнестрельного оружия. И чтобы одолеть последних, Мушкетёры будут переходить в режим «Абсолютного благородства», увеличивая свою силу и принося надежду в этот порабощённый мир.

Тизер сериала и ещё один постер:

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.