main

Новости

Исида Суи и Hunter x Hunter – мангака представил ваншот спин-оффа о Хисоке

03.06.2016 — by Матвей Колосов

Давно, еще в апреле, автор Tokyo Ghoul, Исида Суи, выложил в своем твиттере иллюстрацию Хисоки из Hunter x Hunter. Мангака написал, что работает над спин-оффом Hunter x Hunter и приложит все усилия для того, чтобы создать хорошую мангу. Но впоследствии оказалось, что это всего лишь первоапрельская шутка. Сегодня 3 июня и сегодня в продажу поступил 33-й том манги Тогаси Ёсихиро Hunter x Hunter и сегодня же перед нами открываются новые подробности. Возможно, шутка автора Tokyo Ghoul о работе с Тогаси не такая уж и шутка.

Обложка нового 33-го тома Hunter x Hunter

Hunter x Hunter 33

Первоапрельские иллюстрации Исида Суи и Hunter x Hunter

Исида Суи Hunter x Hunter

Исида Суи Hunter x Hunter Ishida Sui Hisoka

33-й том манги вышел спустя 2,5 года после выхода предыдущего. И сегодня в день продажи нового тома Hunter x Hunter, И сегодня сервис Shonen Jump + представил действительно существующую раскадровку ваншота Hunter x Hunter о Хисоке, нарисованную Исида Суи. Полная 69-страничная глава доступна по ссылке  на японском.

Кроме того, Shonen Jump + опубликовал модерируемый диалог между двумя мангаками, где Тогаси Ёсихиро оценивает работу автора Токийского Гуля и делится своими впечатлениями.

В начале диалога выяснилось, что Исида Суи официально выразил намерение рисовать спин-офф Hunter x Hunter о прошлом Хисоке и получил разрешение Тогаси Ёсихиро. Выльется ли эта манга в сериал на данный момент остается неизвестным.

Открывающая иллюстрация к диалогу двух мангак, на которой изображен Хисока, персонаж манги Hunter x Hunter от Исида и Тогаси.

Исида Суи и Hunter x Hunter

 

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome