main

Новости

Манга Devil’s Line закончится в четырёх главах

21.08.2018 — by Иван Иванов

Если задержек не будет, то вампирско-дьявольская сага Ханады Рё закончится в декабре этого года.

Анзаи на обложке первого тома манги

Манга Devils’ Line Ханады Рё сериализуется с 22 марта 2013 года в журнале Monthly Morning two издательства Kodansha. 23 августа 2018 года опубликуют её 12 том. Если задержек не будет, то последняя глава выйдет 22 декабря.

В центре сюжета Devils’ Line отношения вампира-полукровки Анзаи и обычной девушки Цукасы. В мире этих двоих кровососы живут среди обычных людей, а из-за того, что внешне они ничем не отличаются, никто и не догадывается о существовании вампиров. Чтобы жить, последним вовсе не нужно пить кровь, но при виде неё или когда их что-то разозлит, они становятся неуправляемыми…

История начинается, когда студентка колледжа Цукаса, была спасена от нападения «дьявола», одного из многих вампиров, живущих среди людей. Ёе спасителем был Анзаи, полувампир, который использует свою сверхъестественную силу в качестве члена тайной полицейской группы, специализирующейся на преступлениях, связанных с «дьяволами» в Токио.

Анзаи и Цукаса на обложке 11 тома манги

С 7 апреля по 23 июня 2018 года транслировался сериал Devils’ Line. В аниме-адаптации манги было 12 эпизодов. А в состав ограниченного издания 12 тома Devils’ Line, что появится в продаже в Японии 23 августа, войдёт DVD с новым эпизодом аниме. В нём зрители снова увидят Анзаи и Цукасу. Кроме того, серия расскажет об отношениях между родителями полувампира.

Источник: Anime News Network

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.