main

Новости

Манга Scrapped Princess закончилась

15.05.2018 — by Иван Иванов

Манга Scrapped Princess Сакаки Итиро (сюжет) и Согабэ Тосинори (рисунок) закончилась. Она является частью одноимённой фэнтези-франшизы (ранобэ, манга, аниме), которая началась с романов Сакаки.

Обложка первого тома манга

Принцесса Пасифика Касулл по Пророчеству Гренделя 5111 уничтожит мир, когда ей исполнится 16 лет. А так как предыдущие 5110 Пророчеств Гренделя сбылись, то Пасифику убивают ещё в младенчестве… Должны были убить, но семейство Касуллов, не согласное с решением короля и не верящее в Пророчество, спасло девочку и воспитало как собственную дочь.

15 лет следующих лет им удавалось держать в секрете личность девочки, но за несколько месяцев до её 16-летия королевские войска взяли штурмом усадьбу Касуллов. Они убили всех там находившихся, кроме самой Пасифики и её приёмных брата и сестры, Шаннона и Ракуэль, которым удалось бежать. Так начинаются приключения троицы. Их цель доказать всем, что Пасифика — самая обыкновенная девушка, которая не разрушит мир, а Пророчество ложно.

Scrapped Princess Сакаки Итиро (сюжет) и Согабэ Тосинори (рисунок) — вторая манга во франшизе. Она сериализовывалась с октября 2016 года в Famitsu Comic Clear.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.