main

Новости

Манга Shaman King продолжится весной 2018 года

01.01.2018 — by Иван Иванов

Читателей ждёт новая история о Короле-шамане.

В честь 20-летнего юбилея Shaman King Такэи Хироюки был запущен веб-сайт, на котором недавно было объявлено, что сериализация манги возобновится весной этого года. Новые главы будут выходить в журнале Shounen Magazine Edge, и читателей также ждёт совершенно новая история в мире манги.

Оригинальная манга Shaman King Такэи  Хироюки печаталась в журнале Weekly Shounen Jump с 1998 год по 2004 год, и в общей сложности содержала 285 глав. В 2009 году вышло переиздание манги с «истинным окончанием». Также работа Такэи Хироюки Студия была адаптирована в виде 64-серийного аниме, транслирующегося с 2001 по 2002 год.

По сюжету оригинала каждые 500 лет Звезда Судьбы, Лаго, проносится по небу, оповещая всех шаманов мира о начале Великого Турнира Шаманов. Но её всегда сопровождает Раго — звезда, несущая миру разрушение и хаос. На Турнире определяется шаман, достойный объединения с Королём Духов — духом всего сущего, который может как спасти мир, так и уничтожить его. Главный герой манги, Йо из рода Асакура, должен стать Королём шаманов, чтобы спасти мир.

 

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.