main

Новости

Масаси Кисимото рассказал о своей следующей манге.

24.08.2015 — by Матвей Колосов

Октябрьский выпуск журнала Entermix опубликовал интервью с автором Наруто, Масаси Кисимото, в котором мангака поделился о своих будущих планах.

Кисимото говорит:

«Я уже определился с новой работой. Я бы хотел создать мангу в Sci Fi жанре. Я уже закончил дизайн персонажей, и главный герой не будет похож ни на что, что ранее было в манге. Думаю, получится круто..

Я все еще задумываюсь над разницей моих собственных желаний, как мангаки, и ожиданий моих фанатов от новой манги. Наруто стал хитом, но я не собираюсь находиться в тени своей прошлой манги и создам еще один хит.

Я не знаю еще, когда произойдет анонс новой работы, но прошу, следите за моим творчеством и обещаю, я превзойду Наруто.»

В довершение, Кисимото, добавил, что работа, скорее всего, не будет еженедельной, так как работа над Наруто сильно вымотала автора. Наруто писалась на протяжении 15 лет, завершение легенды о Наруто потребовало еще одного года работы, так появились два фильма о Наруто и спин офф Naruto Gaiden.

Кисимото отправился в свое свадебное путешествие только после завершения манги, за это время его сын стал возраста Боруто, сына Наруто.

uzumaki_family_full_1814930_by_naruhinaindonesia-d8xpcq5

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome