main

Новости

Новые подробности голливудского фильма — Йоханссон в Ghost in the Shell

04.07.2016 — by Ichiran

В июне Мамору Осии, Кендзи Камияма и Кендзи Каваи совершили визит в Гонконг на место съёмки фильма «Ghost in the Shell». Они пообщались с режиссёром Рупертом Сандерсом и актрисой Скарлетт Йохансен, которая играет «Майора» и обсудили почему именно Йоханссон в Ghost In The Shell будет смотреться как нельзя лучше.

С момента первого объявления о том, что Скарлетт Йоханссон сыграет главную роль в фильме «Ghost in the Shell», множество фанатов требовали заменить актрису, а первые изображения со съёмок только подогрели негодование. Многие сетовали, что это ещё один пример того, как Голливуд «обеляет» фильмы, когда среди актёров только белые, хотя для не белых в Голливуде полно ролей. Ранее статья в ScreenCrush опираясь на анонимные источники, близкие к производству фильма, утверждала, что компьютерная графика будет использоваться для изменения внешности Йоханссон в пост-продакшне для придания ей более азиатских черт. Paramount Pictures опровергла это утверждение, заявив, что технология предполагалась не для Йоханссон , а для другого персонажа, от которого потом отказались.

Недавно продюсер фильма Стивен Пол в интервью BuzzFeed рассказал об этом споре. Он заявил: «Я думаю, что все в конце-концов будут счастливы. Они будут очень, очень счастливы, когда увидят, что мы сделали в результате, и я не думаю, что кто-то останется разочарованным». Он также добавил: «Я не думаю, что это чисто японская история. Ghost in the Shell — история очень международная и не сосредоточена только на Японии, это должен быть весь мир. Вот поэтому я и говорю, что международный подход это то, что надо».

Он сказал, что создатель манги Масамуне Сиро и издательство Kodansha очень благосклонны к фильму. «Мы очень, очень осторожны. Очевидно, что о чём-то у нас своё новое представление. Я имею ввиду, когда снимаешь фильм, то всегда привносишь что-то своё». Пол пояснил, что полное имя персонажа не будет «Майор Кусанаги», а действие не будет происходить в японском городе. Она будет просто «Майор», а действие будет происходить в «международном мире». Стивен Пол также продюсирует экранизацию истории Госеки Кодзима «Lone Wolf and Cub», но тут по его утверждениям, история очень японская и потребует актёров-японцев.

Сэм Ёсиба, директор международного бизнес-подразделения Kodansha, перед этим заявлял, что по его мнению выбор Йоханссон на роль главного персонажа правильный. Опрос читателей ресурса Anime News Network показал, что 52.0% будут судить фильм по его собственным достоинствам, 18.9% не будут его смотреть из-за подбора актёров, а 18.8% заявили, что посмотрят его ради поддержки голливудских экранизаций манги и аниме.

В США работу планируют выпустить 31 марта 2017 г.

Йоханссон в Ghost in the Shell

Йоханссон в Ghost in the Shell

Йоханссон в Ghost in the Shell

Йоханссон в Ghost in the Shell

Йоханссон в Ghost in the Shell

Йоханссон в Ghost in the Shell

Ichiran

Ichiran

Пушистый