main

Новости

Певица Мика Накашима встретилась с героиней аниме и манги DARLING in the FRANXX

15.05.2018 — by Иван Иванов

Художник манги-адаптации аниме DARLING in the FRANXX Ябуки Кэнтаро (To Love-Ru) нарисовал арт с героиней франшизы 002 и певицей Микой Накашимой, чья песня Kiss of Death звучит в опенинге сериала.

MIKA NAKASHIMA × CODE 002

С рожками как на арте (и крыльями) певица уже появлялась на обложке сингла Kiss of Death и в клипе на эту песню.

Обложка сингла

Darling in the Franxx — это оригинальный аниме-сериал, премьера которого состоялась 13 января 2018 года. Его производством занималась A-1 Pictures совместно со студией Trigger.

В далёком будущем Земля лежит в руинах. Человечество, пытаясь спастись, создаёт передвижной город-форт Плантация. Пилоты, появившиеся на свет в Плантации, живут в Мистилтейнне, также известном как «Птичья клетка». Дети находятся там, не зная ничего о внешнем мире или свободе неба. Всё существование детей-пилотов состоит в том, чтобы пилотировать роботов, называемые Франкc, и сражаться, выполняя приказы. Не пилотировать Франкc для них то же самое, что перестать существовать. Для пилотирования нужно два разнополых человека, «пестик» и «тычинка». А противостоят пилотам таинственные гигантские формы жизни, известные как клаксозавры.

Пилот с кодовым именем 016 когда-то считался вундеркиндом, однако со временем Хиро (придуманное им имя, составленное из прочтения цифр по-японски) стал отставать от ровесников, и его существование начало казаться ненужным. Однажды перед ним появляется загадочная девушка с рогами, известная как 002 или Zero Two. В её жилах течёт кровь клаксозавра, и Хиро по какой-то причине нужен ей.

Клип Мики Накашимы на песню Kiss of Death:

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.