main

Новости

По манге BEASTARS и Mairimashita! Iruma-kun снимут аниме

06.02.2019 — by Иван Иванов

Студии Orange («Страна самоцветов» или Houseki no Kuni, Black Bullet, Dimension W, Active Raid, Ginga Kikoutai Majestic Prince, Monster Strike the Movie: Sora no Kanata) снимет аниме-адаптации манги BEASTARS Итагаки Пару.

Промо аниме

Сюжет манги разворачивается в мире антропоморфных животных – хищников и травоядных, полном любви, надежд и тревог. Легоши – волк, член театрального клуба академии Черринтон. Хоть он и хищник, но в душе очень ранимый. На протяжении всей жизни Легоши боялись и ненавидели другие звери, но он к этому привык. Постепенно он начал становиться более открытым со своими одноклассникам, помогая им по мере возможностей, как неожиданно в школе происходит ужасное событие… Манга рассказывает о взрослении Легоши и его друзей.

Манга выходит с сентября 2016 года в журнале Weekly Shonen Champion (Akita Shoten). В 2018 году BEASTARS Итагаки Пару стала победителем 42-й ежегодной премии манги Kodansha как лучшая манга в жанре сёнэн. Сейчас в ней 11 томов.

Одновременно с этим было анансировано аниме по комедийной манге Mairimashita! Iruma-kun Ниси Осуму (Hotel Helheim). Она сериализуется в Shonen Champion Champion с марта 2017 года. Сейчас в ней восемь томов.

Это история об Икоме, добросердечном 14-летнем мальчике, чьи родители продают его демонам в своих корыстных целях. Однако у демона, которому его продали, нет собственного внука, поэтому он начинает заботиться об Икоме и отправляет его в школу демонов.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.