main

Новости

По манге Yuragi-sou no Yuuna-san снимут аниме

11.06.2018 — by Иван Иванов

В 2018 году на экранах станет больше гаремников, ведь комедийная манга Yuragi-sou no Yuuna-san (Yuuna and the Haunted Hot Springs) Миуры Тадахиро получит аниме-сериал и два OVA-эпизода.

Постер сериала

Манга рассказывает о бедном юноше по имени Когараши Фуюзора, способном видеть духов. Однажды он селится в дешёвом пансионате с горячими источниками «Юраги», который когда-то давно был довольно популярен. Но оказывается, что в этом пансионате живёт дух школьницы по имени Юна и как раз в комнате Когараши! Парень так привык к призраками в своей жизни, что не боится девушку и даже решает помочь ей закончить незавершённые дела в земном мире, чтобы та могла спокойно отправиться на небеса. Вот только всё не будет так просто, ведь остальные жильцы пансионата — обворожительные красотки, у которых тоже есть свои сверхъестественные тайны!

Когараши Фуюзора и Юна

Манга сериализуется в Weekly Shounen Jump (изд-во Shueisha) с февраля 2016 года. По состоянию на ноябрь 2017 года было продано 1,5 млн её печатных копий.

4 июля 2018 года со специальный изданием 11 сборника манги будет распространяться OVA-эпизод, включающий оригинальный сюжет Yuragi-sou e Youkoso (Welcome to Yuragi Manor), а также адаптацию 12 главы манги.

Премьера 12-серийного аниме от студии Xebec состоится в июле. Первую серию покажут в Японии 14 июля.

4 октября в составе ограниченного издания 12 тома манги выйдет 24-минутный эпизод, адаптирующий 22 и 31 главы манги. Бонусом к этому изданию будет идти плакат.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.