main

Новости

По ранобэ Kumo desu ga, Nani ka? снимут аниме-сериал

07.07.2018 — by Иван Иванов

Мы не знаем, будет ли в этом аниме Ослик, Суслик и Мокренькая кисонька, но Паукан будет точно, милый… и смертоносный.

Обложка первого тома ранобэ

Цикл ранобэ «Я — паук, а что с того?» (Kumo desu ga, Nani ka? или So I’m a Spider, So What?), который пишет Баба Окина и иллюстрирует Кирю Цукаса, получит телевизионную аниме-адаптацию. Подробностей пока нет. А у ранобэ, кстати, уже есть манга-адаптация. Рисует последнюю Какаси Асахиро.

Вы не поверите, но это ещё одна история о невинно убиенных японцах, которые после смерти переместились в фэнтезийный мир, переродившись там в чём попало.

Герой и Повелитель демонов — два врага, между которыми идёт бесконечная битва. Могущественная магия, использованная ими, пробила границу миров и взорвалась в классе одной японской школы, унеся жизни всех находившихся там обычных японских школьников. Но после смерти все они возродились в мире Героя и Повелителя демонов.

И, конечно же, главную героиню истории, которая в прошлой жизни была настолько непопулярна, что занимала низшую ступень в школьной иерархии, ждал большой сюрприз. Девушка становится в новой жизни пауком-монстром! Но она на удивление быстро адаптируется к новому телу и своему положению и в прямом смысле начинает вторую, возможно, более счастливую жизнь в незнакомом мире.

Обложка первого тома манги

Ещё забавно то, что героиню будет озвучивать Юки Аой, чьим голосом говорил попаданец из аниме Saga of Tanya the Evil, будучи переродившимся в другом мире в теле девочки Тани Дегуршафф.

Трейлер:

 

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.