main

Новости

Подробности аниме адаптации Ajin

30.07.2015 — by Матвей Колосов

Сегодня стали известны дополнительные подробности аниме адаптации манги Миура Цунина, Ajin. Выход первого из трех анимационных фильмов намечен на ноябрь 2015 г. 

Главной новостью же для поклонников работы стало обнародование списка сейю и концепт артов героев аниме.

Нагаи Кэй — Мияно Мамору (Wolf’s Rain — Киба)

Кайто — Хосоя Ёсимаса (Free! Eternal summer — Ямадзаки Сосукэ)

Сато — Хоутю Оцука (Durarara2 — Сики Харуя)

Тосаки — Сакураи Такахиро (Gangsta — Марко)

Симомура Идзуми — Комацу Микако (Code Geass — Кейт Новак)

Танака Кодзи — Хиракава Дайскэ (Free! Eternal Summer — Рэй Рюгазаки)

Новый трейлер аниме

 

Ранее уже было известно, что режиссер фильма Хироаки Андо (Steamboy), анимационный директор Сэсита Хироюки (Shidonia No Kishi), дизайнер персонажей Морияма Юки. Работа студии Polygon Pictures (Shidonia No Kishi).

Создатели прокомментировали аниме следующим образом::

Режиссер обещает сохранить положительные качества манги в аниме: динамичность и погружение в историю, придать истории взрывной звук .

Сценарист Тосихико Кодзи утверждает, что является фанатом американских боевиков 80-х годов, таких, как Крепкий Орешек и Скала, обучался на них, поэтому передаст динамику истории и повороты сюжета в лучших традициях жанра боевиков.

По словам графический дизайнера, в аниме мы увидим 3D анимацию высшего уровня, настолько реалистичную, что зрителю не останется ничего, кроме как поверить. Совершенная графика и новые технологии не позволят оторвать взгляд от экранов до самого конца.

По сюжету в Африке были найдены неведомые ранее людям бессмертные формы жизни, адзины. Их изучают, отрезая им конечности, причиняя сильную боль, вырезая и продавая органы, считая, что всё это лишь для блага человечества. Люди боятся адзинов, потому что они внешне ничем не отличаются от людей и находятся среди них. Пока человек не умрёт, он не может полностью быть уверен, что он сам не адзин. Главный персонаж — студент Кэй Нагай, который узнаёт о своих способностях совершенно случайно. Прямо перед началом летних каникул Кэй попадает под машину, но спустя пару секунд он «оживает». На уроке студентам рассказывали об адзинах, высказывание «он может быть среди нас» заставило их задуматься. Быстро опомнившись, Кэю приходится бежать из города, чтобы не быть пойманным. Единственный человек, который может помочь ему, даже узнав о том, что он адзин, — его лучший друг, Кайто.

Манга выходит в журнале Good Afternoon с 2012 г

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome