main

Новости

Подробности аниме Magical Girl Site

09.01.2018 — by Иван Иванов

Смертоносных японских школьниц на ТВ станет больше уже этой весной.

Magical Girl Site (Mahou Shoujo Site) – выходящая с 2013 года хоррор-манга Сато Кэнтаро, автора Magical Girl Apocalypse. В прошлом декабре на обложке седьмого танкобона было объявлено, что в 2018 году выйдет её аниме-адаптация. И из недавнего интервью Сато Animate Times стало известно, что в грядущем сериале будет 12 эпизодов.

Премьера аниме состоится уже весной 2018 года. Занимается производством сериала doA. Режиссёр проекта – Мацубаяси Тадахито (Tokyo Ghoul: Pinto), работает над сценариями эпизодов Иками Такаё (Yuri Kuma Arashi, Beautiful Bones -Sakurako’s Investigation-).

Манга Magical Girl Site рассказывает о несчастной робкой школьнице Асагири Ая, которая регулярно терпит побои и унижения от одноклассниц в школе и старшего брата дома. Однажды к ней обращаются с «Сайта волшебниц» и обещают за всё её страдания подарить волшебную палочку. Через некоторое время Ая действительно её получает: та выглядит как игрушечный пистолет и может телепортировать людей. Так девушка становится одной из волшебниц. Вскоре она узнаёт, что не единственная волшебница, и рядом есть и другие со своими палочками, дающими каждой разные сверхспособности и позволяющими владелицам безнаказанно убивать своих обидчиков. А ещё Ая узнаёт, что все они живут в ожидании «Бури», некоего не предвещающего ничего хорошего события, до которого на «Сайте волшебниц» идёт обратный отсчёт.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.