main

Новости

Подробности дорамы Boku Dake Ga Inai Machi

28.10.2015 — by Матвей Колосов

Опубликован трейлер и актерски состав дорама адаптации манги Boku Dake Ga Inai Machi за авторством Самбэ Кэй.

 

Тацуя Фудзивара (Death Note, Rurouni Kenshin) сыграет главного героя по имени Сатору Фудзинума, а Касуми Аримура (When Marnie Was There, Strobe Edge) сыграет коллегу по работе Сатору — Аири Катагири. В фильме также снимутся Юрико Исида в роли матери Сатору и Митсухиро Оикава в роли классной руководительницы Сатору в начальной школе.

bokumachi01

Сериал Boku Dake Ga Inai Machi — история о не слишком успешном парне, Фудзинума. В детстве Фудзинума и его одноклассниками стали свидетелями серии похищений и убийств учеников младшей школы, и сейчас, через много лет, Фудзинума опять столкнулся с похожими событиями из-за которых страдает его семья. Наверное, не случайно судьба наделила Фудзинума даром и дала возможность все исправить, вернув на много лет назад в заснеженное Хоккайдо.

Другие роли исполнят:

Исида Юрико — мать сатору

Оикава Мицухиро — учитель Сатору

Судзуки Рио — Хинадзуки Кайо

Накагава Цубаса — Сатору в возрасте ученика младшей школы

А также Сугимото Тэтта, Хаяси Кэнто, Фукуси Сэйдзи и Мори Канна

Манга начала выходить в журнале Young Ace в 2012 году и уже вышло 6 томов. Манга была номинирована в 2014 году на Культурную премию Осаму Тезуки в номинации «Читательская премия» и в этом году на «Manga Taisho Awards». По манге снимают аниме, которое выйдет в январе следующего года.

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome