main

Новости

Подробности киноадаптации Boku dake ga Inai Machi

25.07.2015 — by Матвей Колосов

Warner Brothers Japan открыла официальный сайт фильма-адаптации манги Кеи Санабе “Boku dake ga Inai Machi”. На экраны кинотеатров фильм выйдет весной 2016. Тацуя Фудзивара (Death Note, Rurouni Kenshin) сыграет главного героя по имени Сатору Фудзинума, а Касуми Аримура (When Marnie Was There, Strobe Edge) сыграет коллегу по работе Сатору – Аири Катагири. В фильме также снимутся Юрико Исида в роли матери Сатору и Митсухиро Оикава в роли классной руководительницы Сатору в начальной школе.

Манга рассказывает о Сатору, целеустремлённом мангаке, который может разворачивать время вспять и предотвращать смерть. Когда его мать убивают, он возвращается обратно во времени, чтобы раскрыть эту тайну, но оказывается в начальной школе, как раз перед исчезновением его одноклассницы Кайо.

Манга начала выходить в журнале Young Ace в 2012 году и уже вышло 6 томов. Манга была номинирована в 2014 году на Культурную премию Осаму Тезуки в номинации “Читательская премия” и в этом году на “Manga Taisho Awards”. По манге уже снимают аниме, которое выйдет в январе следующего года.

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome