main

Новости

Подробности лайв-экшна Kingdom

09.10.2018 — by Иван Иванов

Постер, трейлеры, режиссёр, дата выхода экранизации известной исторической манги.

Постер фильма

В апреле 2018 года, было объявлено что по манге Kingdom Хары Ясухисы снимут игровой фильм. И наконец-то появились подробности.

Производством картины занимается Sony Pictures Japan. Съёмки начались в Китае в апреле этого года. Премьера фильма состоится в Японии 19 апреля 2019 года.

Режиссёр фильма ー Сато Синсуке (лайв-экшны Gantz, I Am a Hero, Death Note Light up the NEW world, Inuyashiki, Bleach). Главную роль, персонажа Синя, исполнит Ямадзаки Кэнто. И да, важных персонажей-китайцев в фильме сыграют японцы. Ямадзаки играл Сайки в лайв-экшне The Disastrous Life of Saiki K., а ещё Синя в короткометражке Kingdom. Предстоящий лайв-экшн по манге Хары Ясухисы будет не первым фильмом с живыми актёрами, снятым по ней, ведь в 2016 году в честь 10-летия сериализации Kingdom уже был выпущен трёхминутный короткометражный фильм.

Версия с рассказчиком

Версия без рассказчика

 

Одновременно с новыми подробностями о фильме были опубликованы постер (выше) и два новых ролика.

Трейлер лайв-экшна

Ролик о съёмках фильма

Манга Kingdom Хары Ясухисы публикуется журнале Weekly Young Jump издательства Shueisha с 2006 года. 19 октября выйдет 52 том (сам автор говорил о возможности создать до 100 томов).

В мае 2018 года общий тираж 50 томов Kingdom достиг 35 миллионов экземпляров в Японии.

По мотивам манги студией Pierrot было выпущено два сезона аниме-сериала. Они транслировались по телеканалу NHK с 4 июня 2012 по 2 марта 2014 года. Было снято 77 эпизодов.

Сюжет манги основан на реальных исторических событиях Древнего Китая, а её действие происходит в III веке до нашей эры, в эпоху воюющих царств, когда Китай был раздроблен на небольшие государства, которые вели бесконечную и многовековую борьбу между собой.

На границах государства Цинь подрастают сироты Синь и Пяо, чьих родителей забрала очередная война. Они каждый день тренировались на мечах, чтобы однажды осуществить свою заветную мечту — стать генералами поднебесной. Пяо поразительно похож на императора Цинь и его решают увезти во дворец, в качестве двойника, однако через месяц происходит дворцовый переворот и Пяо, приняв за царя смертельно ранят, он успевает добраться до Синя и перед смертью просит его добраться до бандитского городка, Синь исполняет его волю и встречает там самого молодого царя Ин Чжэна, потерявшего только что трон.

Поначалу Синь ненавидит Ин Чжэна из-за Пяо и решает убить, но позже, увидев прекрасную возможность к осуществлению мечты стать генералом, соглашается сопровождать его и помочь устроить дворцовый переворот.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.