main

Новости

Показан трейлер второго сезона Arslan Senki

09.06.2016 — by Матвей Колосов

Показан трейлер второго сезона Arslan Senki, аниме по манге Аракава Хирому, которая, в свою очередь, основана на романах Танака Ёсики. Главной музыкальной темой сериала станет композиция Tsubasa от певицы Аои Эйр.  Показ аниме начнется с 3 июля.

В трейлере представлены новые персонажи и их сэйю

Илтериш – Инада Тэцу (Куроганэ в Tsubasa RESERVoir CHRoNiCLE»)

Тохтамыш – Гэнда Тэссё (Курама в Naruto)

Дзимса – Саито Сома (Хиираги Ноно в Bubuki Buranki)

Мелраин – Хино Сатоси (Такаги Акито в Bakuman)

Ирина – Каяно Аи (Сиро в No Game No Life)

Шагад – Сакураи Такахиро (Джа Фар в Magi)

Грэйз – Цуда Кэндзиро (Атомный Самурай в One Punch Man)

Арслан — наследный принц царства, Парс, растет, окруженный заботой и опытными наставниками, и мечтает когда-нибудь стать мудрым правителем, как его отец. По достижению 14-ти лет юный Арслан отправляется в свой первый боевой поход, чтобы посмотреть на настоящее сражение, угрозы жизни принца не было, в ходе битвы не должно было возникнуть трудностей. Однако, что-то пошло не так, армия Парсы была разбита.

Арслан понимает, что самые близкие люди предали его отца, и могущественному королю ничего не оставалось делать , как склонить голову перед победителем. В первые минут Арслан решает ,что все потеряно, но через некоторое время понимает, что он сын своего отца и сдаваться просто так он не намерен. Заручившись поддержкой преданного королю воина Дариуна, он отправляется в долгое путешествие по разграбленной и истощенной стране. В своем странствии он встречает большое количество людей – различных бродяг, философов, рыцарей, музыкантов и многих – многих других. Кто -то из путников даже становится союзником юного принца и готов помочь будущему королю добиться справедливости и прекратить насилие в стране. Да, когда-нибудь юный Арслан станет великим королем, но сейчас ему нужно набираться опыта и мудрости.

Манга за авторством Аракава Хирому публикуется с 2013 г. в журнале Bessatsu Magazine, на данный момент содержит в себе 5 томов.

трейлер второго сезона Arslan Senki

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome