main

Новости

Полный трейлер Hirune Hime и другие подробности

24.11.2016 — by Матвей Колосов

Опубликован полный трейлер Hirune Hime, аниме Камияма Кэндзи. Премьера намечена на 18 марта 2017 г. Камияма известен за свои работы Ghost In The Shell и Higashi No Eden, Hirune Hime станет его первой работой со времен выхода Cyborg 009 в 2012 г. 

Предыдущий ролик.

 

Новая иллюстрация

Полный трейлер Hirune Hime

Сюжет аниме, тем не менее все еще не раскрывается, но уже предоставлена информация о том, как будут развиваться основные события фильма.

3 года до начала Олимпийских игр в Токио, Морикава Коконэ живет с отцом, который владеет мастерской по ремонту автомобилей. Мать умерла. Коконэ часто видит непонятный сон, который очень похож на реальность. И тут происходят какие-то удивительные события, к которым Коконэ и ее сон являются ключом. Судя по всему, она во сне переходит в какое-то параллельном измерении, являющимся отражением нашего и выглядит как нижняя часть того, что показано на постере выше. Что именно произошло, почему в реальном мире появился монстр (похоже, как раз из параллельной реальности, где может находиться Коконэ) и как с этим событием связан отец и, даже, покойная мать Коконэ, вероятно, станет главной темой повествования.

Создатели

Работой над аниме будет заниматься новая студия Signal MD, что станет ее дебютным проектом.

Камияма Кэндзи выступает не только режиссером фильма, но и сценаристом. :

Морикава Сатоко (Higashi No Eden) разрабатывает дизайны героев, а Кояма Сигэто (Michiko & Hatchin) дизайны механизмов.

Сэйю

  • Морикава Коконэ — Такахата Мицуки (фильм Ao Haru Ride)
  • Друг Коконэ, Морио — Мицусима Синноскэ (Фудзинума Сатору в Boku Dake Ga Inai Machi)
  • Отец Коконэ, Момотаро — Эгути Ёскэ (Фильм Rurouni Kenshin)

Какое аниме нужно сделать, чтобы противопоставить его нашей гнетущей реальности? В один день я задал себе такой вопрос и вот он ответ: «Хочу сделать аниме, которое хотелось бы показать собственной дочери». Это история о наивной девушке и ее отце. Теперь мне оставалось ответить на вопрос «Как сделать так, чтобы моя дочь захотела посмотреть этот фильм?», меня ждали дни тяжелой работы.

(с) Камияма Кэндзи

Несколько опубликованных дизайнов персонажей и иллюстраций

Аниме Hirune Hime
Hirune Hime Hirune Hime Hirune Hime

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome