main

Новости

Представлен трейлер Ghost In The Shell

14.11.2016 — by Матвей Колосов

К показу представлен трейлер Ghost In The Shell, фильма со Скарлетт Йоханссон в главной роли. В основе сюжета фильма лежит одноименная манга Масамунэ Сиро.

Вступительный ролик с созданием Мэйджор под музыку Каваи Кэндзи.

Режиссер аниме 1995-го года об американской экранизации и кадры со съемок.

 

Еще 4 коротких ролика фильма можно посмотреть здесь.

История расскажет о Майоре, гибриде человека и киборга, возглавщяющей специальное боевое подразделение Отряд 9. Этот отряд создан для того, чтобы бороться с самыми опасными мировыми преступниками и экстремистами, пытающимися помешать человечеству осваивать роботехнологии.

Недавно продюсер фильма Стивен Пол в интервью BuzzFeed рассказал об этом споре. Он заявил: «Я думаю, что все в конце-концов будут счастливы. Они будут очень, очень счастливы, когда увидят, что мы сделали в результате, и я не думаю, что кто-то останется разочарованным». Он также добавил: «Я не думаю, что это чисто японская история. Ghost in the Shell — история очень международная и не сосредоточена только на Японии, это должен быть весь мир. Вот поэтому я и говорю, что международный подход это то, что надо».

Он сказал, что создатель манги Масамунэ Сиро и издательство Kodansha очень благосклонны к фильму. «Мы очень, очень осторожны. Очевидно, что о чём-то у нас своё новое представление. Я имею ввиду, когда снимаешь фильм, то всегда привносишь что-то своё». Пол пояснил, что полное имя персонажа не будет «Майор Кусанаги», а действие не будет происходить в японском городе. Она будет просто «Майор», а действие будет происходить в «международном мире».

В РОЛЯХ:

Майор — Скарлетт Йоханссон
Ghost in the Shell

Искикава — Ласарус Ратуэре
Ghost in the Shell

Тогуса — Чин Хань
Ghost in the Shell

Сайто — Ютака Изумихара
Ghost in the Shell

Борма — Тавада Миниймо
Ghost in the Shell

Бато — Пилу Асбек
Ghost in the Shell

Арамаки — Такеси Китано
Ghost in the Shell

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome