main

Новости

Режиссер Devilman: Crybaby Масааки Юаса представил новое аниме Kimi to, Nami ni Noretara

28.10.2018 — by Иван Иванов

Романтическая комедия о девушке-серфере и пожарном выйдет в начале лета следующего года.

Режиссер Масааки Юаса объявил о работе над своим новым аниме Kimi to, Nami ni Noretara во время Токийского международного кинофестиваля. Riding a Wave with You («Оседлаем волну вместе») – рабочее название фильма на английском языке. В японский прокат аниме выйдет летом 2019 года.

Героями оригинального сюжета станут пожарный и девушка, которая любит серфинг. Юаса рассказал, что в фильме будет полон захватывающих сцен с контрастирующими элементами воды и огня.

Официальный синопсис от студии TOHO:

Хинако поступает в университет и переезжает в городок у моря. Она обожает серфинг и совершенно не боится ловить волну, а вот за свое будущее все еще переживает. Когда городок охватывает огонь, она сталкивается с пожарным Минато. Вместе они занимаются серфингом, путешествуют, и Хинако понимает, что нуждалась в таком человеке, как Минато, который посвятил себя помощи людям. В то же время и Хинако занимает особое место в сердце пожарного.

Главные герои:

Минато Хинагеси, 21 год. Член пожарной команды с обостренным чувством справедливости. Очень ловкий и кажется, что ему все по плечу, вкладывает в работу душу.

Хинако Мукаимидзу, 19 лет, студентка. Обожает серфинг и неплохо его освоила. Кажется веселой и беззаботной, но на самом деле беспокоится о собственном будущем.

Юаса закончил раскадровку и сейчас работает над анимацией. Режиссер признает, что производство отстает от графика. Поэтому он не готов рассказать о выборе сэйю. Kimi to, Nami ni Noretara станет его следующей работой после The Night is Short Walk On, Girl («Ночь коротка, гуляй, девчонка»), Lu over the wall («Лу за стеной») и Devilman: Crybaby («Человек-дьявол: Плакса»).

Юаса отметил: «Из „Лу за стеной“ не получилось любовной истории, поэтому я решил снять вот эту». «Некоторая часть» нового фильма будет связана с историей Лу. Режиссер добавил, что фильм может понравиться тем, кто чуть старше самой Лу. Главные герои нового фильма стремятся друг к другу, но у каждого свои секреты. Минато хочет, чтобы жизнь героини стала немного спокойней.

Вот что сам Юаса говорит о новом фильме: «В жизни и творчестве мы порой чувствуем, что „поймали волну“. Это зависит от стечения обстоятельств, ведь такие волны неподвластны нашим желаниям. Мы ищем волну и пытаемся ее оседлать, влиться в струю. И пока мы сверху, то не знаем, куда она вынесет. Вы можете предполагать что угодно, но узнаете это наверняка только в самом конце. В этом жестоком мире, по возможности, нужно ловить самую высокую волну. Потому мне хотелось взять отрытого героя и дать ему заниматься серфингом».

Источник: Anime News Network

Перевод: Хавва

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.