main

Новости

Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai: премьера, официальный арт, сюжет аниме

09.07.2018 — by Иван Иванов

Рассказываем про грядущую комедию о людях и кроликах.

Однажды школьник Азусагава Сакута встречает в библиотеке красивую девушку, одетую в костюм кролика. Но ещё более странно то, что никто другой её не видит. Эта девушка — Сакураджима Маи — учится в той же школе, что Сакута, а ещё она бывшая известная актриса, которую кроме Азусагавы почему-то никто не замечает. Потому она и гуляла в вызывающем костюме кролика, чтобы привлечь к себе внимание. 

Маи считает, что её странная проблема вызвана загадочным «синдромом полового созревания». Сакута, недолго думая, решает помочь девушке в решении этой деликатной проблемы. Но он даже не может представить, чем всё это обернётся…

Такая завязка у аниме-сериала Seishun Buta Yarou wa Bunny Girl Senpai no Yume wo Minai (The Young Pig-Rascal Isn’t Dreaming of a Bunny Girl Upperclassman), чья премьера состоится 3 октября 2018 года.

Сериал будет снят по книгам серии Seishun Buta Yarou Камосиды Хадзимэ. Ранобэ выходит с 2014 года. Сейчас в цикле 8 томов. С 2015 года сериализуется манга-адаптация этой романтической комедии.

Известно, что сэйю шести героинь аниме исполнит песню из эндинга Fukashigi no Karte (Mysterious Chart).

Первый трейлер аниме:

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.