main

Новости

Новые слухи о фильме “Death Note” от Netflix

21.09.2016 — by Ichiran

В интервью новостному сайту Collider сценарист Джереми Слейтер  (Fantastic Four) описал свою работу над фильмом “Death Note” от Netflix. Он сделал черновой вариант сценария, но потом оставил проект для работы над сериалом “The Exorcist”. Он отметил, что, по его мнению, в производстве “использовали часть моего сценария, в качестве отправной точки”. Для съёмок фильма в итоге наняли сценариста Кайла Киллена (Lone Star, Awake, Mind Games), который и занялся финальным переписыванием сценария.


Джереми Слейтер сравнил фильм с фильмом Майкла Манна “Схватка”, только с подростками в главных ролях и у одного из них есть суперсила. Он также добавил, что сценарий передавал все “моральные сложности” манги.

Ресурс Collider  также выложил интервью с Адамом Уингардом – режиссёром фильма “Death Note”. Режиссёр сравнил тон фильма со своей картиной “The Guest”, описав “Death Note”, как “моё возвращение к съёмкам чего-то причудливого”. Уингард также противопоставил фильм своей последней работе – сиквелу хоррора “Blair” Witch”, который вышел в прокат в США в пятницу.

Когда Collider спросил его о том, как отсутствие рейтинговой системы у Netflix может повлиять на количество насилия и крови в фильме, он ответил: “Мы можем делать всё, что захотим”. Затем он описал аниме, как ориентированное на взрослых, ссылаясь на смешную ситуацию с наклейкой “не для детей” на релизе аниме “Akira” в магазине Suncoast. Он сравнил опыт работы над “Death Note” с работой над “игровым аниме”. Уингард также сказал, что намерен сохранить все взрослые элементы фильма, отметив, что в картине будут обнажёнка, ругань и “тонны насилия”.

Уингард также упомянул второго режиссёра Джейсона Айзнера (Hobo With a Shotgun). Он сказал, что “Death Note” – “это как три хороших короткометражки от Джейсона Айзнера, и все они очень кровавые”. Wingard закончил интервью словами: “Думаю, что мы закончили по-настоящему непристойный и сумасшедший фильм”. Премьера фильма состоится на Netflix в 2017 году.

Death Note

Ichiran

Ichiran

Пушистый