main

Новости

To Love-Ru не прощается с читателями!

10.04.2017 — by vismutdk

У создателей манги To Love-Ru, есть планы на спинофф. Об этом признаётся художник Кентаро Ябуки.

To Love-Ru

Не смотря на уверенность что серия закончена, о чём так же написал сценарист манги Саки Хасеми в заключительной главе To Love-Ru -Trouble- Darkness (сиквел оригинальной To Love-Ru), художник Кентаро Ябуки совсем не против сделать что-нибудь с одним из героев манги, а именно Юуки Микан. Возможно, однажды мы увидим спинофф этого, достаточно, провокационного, но весёлого проекта.

Mikan

Напомним, что To Love-Ru – романтическая комедия, с элементами этти, а так же, научной фантастики,  рассказывающая историю Рито Юки — паренька, встречающего девушку по имени Лала, которая внезапно, оказывается в его ванной, и по совместительству, являющейся наследницей престола на планете Девилюк. Манга, насчитывающая 18 томов оригинальной истории, а так же, 18 глав у сиквела, имеет аниме адаптацию в формате сериала, а так же, OVA. Манга публиковалась в журнале «Jump SQ», анимационные версии созданы студией XEBEC.

To LOVE-Ru
Будем надеяться, что энтузиазм авторов, будет подкреплён соответствующим уровнем реализации.

vismutdk

vismutdk

Увлекаюсь мангой с достаточно западническим взглядом. Люблю разнообразие в жанре, и когда нет никаких границ и цензуры. Не конченное высшее по специальности юриспруденция. Люблю домашний рамен. Не перевариваю рыбу. Скорее волк, нежели журавль. Козерог.