main

Новости

Тогаси Ёсихиро хочет закончить Hunter x Hunter

28.05.2018 — by Иван Иванов

Автор Hunter x Hunter Тогаси Ёсихиро в недавнем интервью Weekly Shonen Jump высказался о чрезмерно долгой сериализации манги, вызванной его постоянными перерывами в работе.

«Мне нужно закончить рисовать Hunter x Hunter, — признался Тогаси. — Это дошло до того, что либо история завершается первой, либо я умираю до того, как это произойдет. Но я собираюсь закончить это».

Тогаси начал сериализовывать Hunter x Hunter в 1998 году, после чего сериал множество раз прерывался из-за болезни мангаки. Сейчас главы истории собраны в 35 томов.

Действие манги происходит в фантастическом мире, выполненном в антураже современного мира и населённом волшебными животными. География этого мира представляет собой земные континенты с изменённым местоположением, но они располагаются в огромном озере, которое находится на Тёмном континенте, невероятно огромном и опасном месте. В этом мире существует некая организация Охотников, которые занимаются самыми разными вещами: от поиска сокровищ и редких видов животных до наёмных убийств. Их лицензия дает им множество привилегий — возможность бесплатно путешествовать первыми классами различных видов транспорта, доступ к закрытой для других людей информации и право брать крупные суммы денег в банках.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.