main

Новости

У аниме-фильма «Оборотни» будет южнокорейский игровой ремейк

15.06.2018 — by Иван Иванов

В конце июля 2018 года в Южной Корее выйдет в прокат игровой ремейк аниме-фильма «Оборотни» (Jin-Roh) сценариста Осии Мамору (режиссёр аниме «Призрак в доспехах») — InRang (Jin-Roh – The Wolf Brigade).

Постеры фильма

Фильм InRang снял Ким Чжи Ун («Я видел дьявола», «Возвращение героя» с Арнольдом Шварценеггером). Ниже будет его трейлеры.

В 2029 году Южная и Северная Корея договорились о создании единого правительства. Они подготовили к объединению пять лет, но их решение приводит к политическим восстаниям, которые со временем становятся всё более жестокими. Появляется террористическая организация, известная как «Секта», выступающая против объединения. В ответ в Южной Корее создаётся специальное полицейское подразделение, которое должно подавить хаос и бороться с противниками единого правительства, в то время как правительственное разведывательное управление тоже не хочет объединения государств и ищет возможность не допустить его.

Тизер:

Трейлер 1:

Трейлер 2:

Полнометражный аниме-фильм  «Оборотни» был снят Окиурой Хироюки («Письмо для Момо») по сценарию Осии Мамору, режиссёра аниме «Призрак в доспехах». Его премьера состоялась 17 ноября 1999 года во Франции, а в Японии 3 июня 2000 года.

Действие аниме происходит в Токио в альтернативный 1950-х гг. Во Второй мировой войне Япония потерпела поражение не от Союзников, а от Нацистской Германии, вышедшей из войны победительницей и завоевавшей Страну восходящего солнца.

Население, вдохновляемое левыми экстремистами, проводит масштабные акции протеста, сопровождаемые массовыми беспорядками, с которыми обычная полиция справиться не может. В ответ правительство создаёт автономные полицейские спецподразделения, в том числе отряд бронепехоты «Церберы».

Небольшие, но превосходно экипированные группы «Церберов» вмешиваются лишь в случаях крайней необходимости, когда сил обычной полиции становится недостаточно. Когда на очередной демонстрации против полиции выступили члены повстанческой организации «Секта», командование «Церберов» отправило один из своих отрядов на преследование повстанцев. Во время спецоперации Фусэ Кадзуки, член одного из отделений «Церберов», встречает молодую девушку — курьера «Секты», которая взрывает себя у него на глазах только для того, чтобы не быть арестованной. Эта смерть порождает у него тяжёлую психологическую травму, но кроме того взрыв наносит значительный ущерб городу и, так как отряд действовал нелегально, этот провал ставит под угрозу само существование «Церберов».

Вскоре Фусэ, казалось бы, случайно знакомится с девушкой, представившейся старшей сестрой погибшей — Кэй. И эта связь неминуемо приведёт Фусэ к одному из главных вопросов его жизни: «Кто он внутри? Человек или волк?»

Апдейт: стриминговый сервис Netflix купил права на показ боевика. Даты выхода фильма на Netflix ещё нет, но в кинотеатрах Южной Кореи и Японии он стартует 25 июля.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.