main

Новости

У манги Domestic Girlfriend будет аниме-адаптация

17.07.2018 — by Иван Иванов

Романтическая и комедийная манга Сасуги Кэй Domestic Girlfriend (Domestic na Kanojo) с идеальной завязкой для хентая, но им не являющаяся, получит аниме-адаптацию.

Фудзи Нацуо — обычный ученик старшей школы, который после смерти матери живёт вдвоём со своим отцом. Он хочет стать писателем, потому пытается писать в свободное время, а ещё он тайно влюблён в свою учительницу по английскому языку Хину, но слишком боится признаться ей в своих чувствах.

Чтобы попытаться разлюбить и выкинуть Хину из головы, Нацуо идёт на групповое свидание вместе с друзьями, на котором он встречает девушку Руи. И та довольно быстро приглашает парня к себе домой, где предлагает ему заняться сексом. Но правда в том, что Руи не нужны настоящие отношения с Нацуо, она просто хочет потерять девственность, ведь сомневается, что сможет найти свою «любовь» или парня.

Нацуо, недолго думая, соглашается, но потом чувствует себя виноватым за то, что потерял собственную девственность с девушкой, которой он не особенно нравился. Более того, он начинает думать, что так предал свои чувства к Хине.

Вскоре душевно страдающий Нацуо узнаёт, что его отец снова женился. И оказывается, что у его новой жены тоже есть дети, две дочери… Хина и Руи. И когда новая семья съезжается, Нацуо должен жить под одной крышей с учительницей, в которую влюблён, и девушкой, с которой он был почти не знаком, но потерял девственность. Такой вот странный любовный треугольник образовывается в одном доме.

Манга сериализуется в Weekly Shōnen Magazine (Kodansha) с 23 апреля 2014 года. Сейчас собрана в 19 томов. Общий тираж манги составляет 3 миллиона экземпляров.

Авторский состав аниме:

  • Студия: Diomedéa (Fuuka, Chio’s School Road);
  • Режиссёр: Сёта Ихата (Girlish Number);
  • Сценарист: Такахаси Татсуя (The IDOLM@STER Cinderella Girls, Eromanga Sensei, Katana Maidens: Toji no Miko);
  • Дизайн персонажей: Иде Наоми (Problem children are coming from another world, aren’t they?, Gingitsune, Kan Colle).

Сэйю:

  • Тачибана Хина: Хикаса Ёко (Киригири Кёко из Danganronpa)
  • Тачибана Руи: Маая Утида (Юки Ёсино Юки из Food Wars!: Shokugeki no Soma).

За новостями об аниме можете следить на его официальном сайте.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.