main

Новости

Вышел номер Weekly Shonen Jump, посвященный 21-й годовщине One Piece!

24.07.2018 — by Иван Иванов

Ранее было объявлено, что в 34 номере журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha, который опубликуют 23 июля 2018 года, читателей ждёт «шокирующее важное объявление» о манге One Piece. Объявлений, касающихся работы Оды Эйитиро, было много, но шокирующих среди них нет.

Обложка журнала

Начнём с того, что номер был посвящён 21-й годовщине манги One Piece. В прошлом году, на 20-летний юбилей манги, издательство объявило 22 июля «Днём One Piece» (One Piece Day). И вот что было в Weekly Shonen Jump (2018) No. 34:

  • анонс голливудского лайв-экшн сериала One Piece, о котором уже давно было известно;
  • объявление о сотрудничестве One Piece и газеты «Ёмиури симбун» (Yomiuri Shimbun) для проведения мероприятия 3D2Y to 2020 KISEKI (сайт), цель – помочь молодым людям (в том числе и инвалидам) осуществить свои спортивные мечты, само мероприятие приурочено к Олимпийским играм в Токио в 2020 году;
  • манга-кроссовер с ютуб-каналом Fischer’s – Fisher’s×One Piece 7 Tsunagi no Dai Hihou;
  • манга-кроссовер с мангой Food Wars!: Shokugeki no Soma – Shokugeki no Sanji;
  • новость о возобновлении публикации One Piece Magazine, новый выпуск журнала появится в продаже осенью, а в дальнейшем номера будут выходить ежеквартально.
Плакат с героями One Piece для 3D2Y to 2020 KISEKI

Также в номере были специальные наклейки, объявлено о начале конкурса, в котором можно выиграть фигурки героев манги и разные товары (кружки, тарелки и прочее), а также новость о начале сотрудничества One Piece с производителем наручных часов Tendence.

Ранее Ода Эйитиро в интервью «Ёмиури симбун» заявил, что манга One Piece закончена уже где-то на 80%.

В 2016 году в разных интервью, данных автором по случаю выхода аниме-фильма One Piece Film: Gold, Ода говорил, что манга закончена на 65% и на 70%.

Источник: Anime News Network

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.