main

Новости

Вышла короткометражка Pop Team Epic Kinen

14.06.2018 — by Иван Иванов

В конце мая 2018 года стало известно, что при сотрудничестве с Японской Гоночной Ассоциацией (Japanese Racing Association) будет создан новый эпизод сумасшедшего аниме Pop Team Epic. И тогда же было объявлено, что это будет оригинальная (это значит, что в отличие от сериала-адаптации, сюжет нового аниме не окажется основан на манге-первоисточнике) короткометражка, которую опубликуют сразу в интернете…

…и 14 июня 2018 года короткометражка Pop Team Epic Kinen появилась на YouTube. В ней Попуко и Пипими принимают участие в скачках, делая их совершенно безумными. Так что наслаждайтесь! Все, кто знают японский язык… Прочие ждите пиратский перевод.

12-серийное аниме Pop Team Epic транслировалось в Японии с 7 января по 25 марта 2018 года.

Сериал был снят по одноимённой комедийной ёнкоме (четырёхкадровая манга) от Окавы Букубу, выходящей в журнале Manga Life Win с 2014 года.

Pop Team Epic – это хроника злоключений двух 14-летних японских девочек по имени Попуко и Пипими, которые сталкиваются со множеством самых невероятных ситуаций в своей жизни и реагируют на них ещё более невероятным образом. Каждая серия аниме, состоящая из абсурдного юмора, разбита на множество эпизодов, заряженных просто немыслимым количеством пародий и отсылок к поп-культуре.

Каждая серия длится 20-25 минут и поделена на две равные части, причём вторая часть повторяет первую. Единственная причина потратить на сериал 24 минуты вместо 12 — это другие сэйю: в каждой серии Попуко и Пипими озвучивают две пары актёров, и одна пара озвучивает маленьких девочек глубоким мужским басом.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.