main

Новости

Анонсировали аниме-адаптацию манги Kimetsu no Yaiba

04.06.2018 — by Иван Иванов

Охота на демонов развернётся и на экранах телевизоров.

Постер аниме

В 27 номере журнала Weekly Shonen Jump издательства Shueisha было официально объявлено, что по манге Kimetsu no Yaiba (Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba) Готогэ Коёхару будет снято аниме. Займётся производством сериала студия ufotable (Fate/Zero, Kara no Kyoukai, Katsugeki: Touken Ranbu).

Kimetsu no Yaiba сериализуется в Weekly Shonen Jump с 15 февраля 2016 года. Сейчас в манге 11 томов.

Япония эпохи Тайсё. После смерти отца Танджиро, старший сын в большой семье Камадо, берёт на себя заботу о родных. Однажды он уходит из дома, чтобы продать древесный уголь в деревне, но, как бы ему не хотелось, не успевает вернуться к семье до темноты из-за слухов о страшном демоне, разгуливающем по ночам. Юноша остаётся на ночь в доме незнакомца, где узнаёт об Они, демонах, пожирающих людей, и охотниках, что их убивают.

Утром, когда Танджиро возвращается домой, он обнаруживает, что мать и все его братья и сёстры убиты… Все кроме Незуко, которую превратили в демона! Но что ещё поразительнее, сестра Танджиро всё же не утратила часть своей человечности. Вместе с братом она отправляется в путешествие, в котором Танджиро намерен отыскать убийцу семьи и снова сделать Незуко человеком. Но их путь будет очень опасен, и, чтобы выжить, брату с сестрой придётся самим стать убийцами демонов…

Официальный сайт аниме. Twitter Kimetsu no Yaiba.

Апдейт: премьера сериала состоится весной 2019 года.

Тизер сериала:

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.