main

Новости

«Delete Beach» — немецко-норвежско-японское аниме

02.09.2016 — by Ichiran

STUDIO4℃ (TekkonKinkreet, 2008 ThunderCats, Project Itoh: Harmony) сообщила, что новая короткометражка «Delete Beach» была вчера показана на Ассамблее в Бергене, в Норвегии. Анимацией и дизайном персонажей занимались ветеран индустрии Эгути Марисуке (Lupin III: Dead or Alive, Street Fighter II и сериал V) и Филл Коллинз.


«Delete Beach» — футуристическая история, действие которой происходит в недалёком будущем со школьницей, которая присоединяется к антикапиталистической группе . В обществе, где углеводородная энергия объявлена вне закона, но которое продолжает усиленно расти и развиваться, нефть является спасением борцов. Они добывают её и тратят, а также отправляют тела в море, чтобы из них было создано топливо для будущей борьбы.

Режиссёр Филл Коллинз, вдохновлённый идиллическими скандинавскими пейзажами и темами эко-феминизма, которые добавляют аниме политического подтекста, вместе с одной из ведущих студия Японии STUDIO4℃ (Tekkonkinkreet) и композитором Мика Леви (Under the Skin) оживляет мир — некогда знакомый и уже разъеденный коррозией, оставленный без какой либо уверенности в будущем в эпоху после окончания нефти.

Сценарий и режиссер: Филл Коллинз
Режиссер анимации, дизайнер персонажей: Эгути Марисуке
Музыка: Мика Леви
Продюсер анимации: Рёхей Фудзихара
Продюсеры: Эйко Танака (STUDIO4℃), Синица Митрович (Shady Lane Productions), Тронд Гуллаксен и Каспар Синневаг (North Sea Productions)
Студия: STUDIO4℃

Delete Beach

Ichiran

Ichiran

Пушистый