main

Новости

Аниме Nanatsu No Taizai получит новый сезон

17.09.2016 — by Матвей Колосов

В 43 выпуске Weekly Shounen Magazineв опубликована информация о том, что манга Судзуки Накабе Nanatsu No Taizai получит новый сезон аниме.Более подробная информация будет опубликована в следующих выпусках.

За десять лет до основных событий происходит великое несчастье: на столицу королевства Лионесс нападают, убив практически всех Святых Рыцарей, а виновными объявляют семерых сильнейших рыцарей — семь Смертных Грехов. Среди людей начинают ходить слухи об их крайних зверствах и жестокости. В настоящее время в королевстве происходит дворцовый переворот, из-за чего Святые Рыцари захватывают власть и заключают в темницу королевскую семью. Юной принцессе по имени Элизабет удаётся сбежать, и она отправляется в долгий путь в поисках Смертных Грехов, видя в них последнюю надежду спасти королевскую семью и весь Лионесс. Пытаясь избавиться от преследователей, девушка забредает в кабак молодого человека, который на деле оказывается бывшим лидером Смертных Грехов — Мелиодасом, грехом Гнева. Он выслушивает просьбу девушки и соглашается помочь ей найти остальные Грехи.

В авнусте по Nanatsu No Taizai был показан четырехэпизодный аниме-спешл. Показ первого сезона аниме с осени 2014 г. по март 2015 г.

Сюжет аниме опирается на одноименную мангу Судзуки Накаба, выходящую в журнале Weekly Shonen Magazine с 2012 г. Всего в продажу поступило уже 22 тома манги.

Nanatsu No Taizai получит новый сезон

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome