main

Новости

Ранобэ Goblin Slayer получит телевизионную аниме-адаптацию

20.02.2018 — by Иван Иванов

Goblin Slayer – цикл ранобэ в жанре тёмного фэнтези. Пишет романы Кагю Кумо, иллюстрирует – Каннацуки Нобору. Первая книга была опубликована 15 февраля 2016 года, а сейчас их уже шесть, и история всё ещё не закончена. В настоящее время сериализуются две сопутствующие ранобэ манги. А недавно стало известно, что на основе романов ещё и будет снят телевизионный аниме-сериал, премьера которого состоится в октябре 2018 года.

Действие ранобэ разворачивается в фэнтезийном мире, где авантюристы вступают в Гильдию, чтобы выполнять рискованные задания за деньги. Неопытная жрица присоединяется к одной из таких групп и на своём первом задании сталкивается с гоблинами. После того, как вся группа жрицы оказывается ими перебита, деву спасает человек, известный как Убийца Гоблинов, авантюрист, посвятивший свою жизнь истреблению гоблинов. И когда слава о его подвигах начнёт распространяться, уже никто не сможет предугадать, кто позовёт героя на помощь в следующий раз…

Экранизирует ранобэ студия White Fox, которая выпускала такие аниме-сериалы как Steins;Gate, Shoujo Shuumatsu Ryokou, Is the Re:Zero − Starting Life in Another World, Order a Rabbit? и многие другие. Режиссёром аниме будет Одзаки Такахару (Persona 5 the Animation -The Day Breakers-, Girls’ Last Tour). Курата Хидэюки (Read or Die, Made in Abyss, Kamichu!) и Курода Ёсукэ (Jormungand, My Hero Academia) будут работать над сценарием сериала. Нагаёси Такаси (контроль анимации Girls’ Last Tour) отвечает за дизайн персонажей. А группа Mili исполнит опенинг аниме − песню Region.

Известно, что героев в аниме озвучат те же люди, чьими голосами говорили персонажи и в оригинальной аудиодраме по Goblin Slayer на CD, сочинённой автором ранобэ. А студия уже представила постер и тизер грядущего аниме.

Постер сериала:

Тизер:

Апдейт 1: вышел первый промо-ролик аниме.

Апдейт 2: на сайте аниме появилось новое официальное изображение с героями сериала и его второй промо-ролик (английские субтитры):

 

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.