main

Новости

Анонсирован спин-офф Boku Dake Ga Inai Machi

04.03.2016 — by Матвей Колосов

В номере Young Ace с опубликованной заключительной главой манги Boku Dake Ga Inai Machi Санбэ Кэй объявлено, что с июня начнет выходить спин-офф Boku Dake Ga Inai Machi от того же автора.

Первая глава новой манги выйдет в июньском номере журнала.

Сюжет оригинальной истории манги рассказывает о Сатору, мангаке, у которого есть способность возвращаться назад во времени, когда жизнь окружающих его людей в опасности. Много лет назад Сатору и его мать стали свидетелями похищений и убийств учащихся младшей школы, и сейчас трагические события могли бы повториться, если бы мама Сатору не помешала преступникам, лицо которых узнала.  Трагических событий не избежать, ее убивают, а Сатору возвращается во времени, чтобы помешать случившемуся. Но, вернувшись, Сатору понимает – он оказался в начальной школе, незадолго до исчезновения его одноклассницы Кайо.

Манга номинирована на приз зрительских симпатий культурной премии Тэдзука Осама, а в 2014-м получила премию Manga Taisho.

С января по работе выходит аниме адаптация, сам оригинал Boku Dake Ga Inai Machi выходит с 2012 г. на данный момент состоит из 7 томов. Финальный 8-ой том поступит в продажу на 2-го мая.

спин-офф Boku Dake Ga Inai Machi

Матвей Колосов

Матвей Колосов

Главный редактор проекта mangahome