main

Новости

У аниме-фильма Batman Ninja будет манга-адаптация

08.06.2018 — by Иван Иванов

Мангака Хиса Масато (Nobunagun, Area 51) работает над манга-адаптацией аниме-фильма «Бэтмен-ниндзя» (Batman Ninja). Она будет сериализовываться в Monthly Hero’s. В июльском выпуске журнала уже было опубликовано превью манги, а первая глава выйдет в августовском номере, который появится в продаже 30 июня.

Постер фильма

По сюжету фильма Бэтмен со своими союзниками и противниками оказывается в эпохе феодальной Японии. Чтобы противостоять злу, Тёмный рыцарь, известный как «величайший в мире детектив», становится тайным мстителем — ниндзя. Ему и его команде предстоит восстановить порядок на земле самураев и вернуться в Готэм.

Винтажный постер аниме

Режиссёром аниме является Мидзусаки Дзюнпэй («Невероятные приключения ДжоДжо», «Зоопарк»), сценарий написал Накасима Кадзуки («Гуррен Лаганн», «Камен Райдер Форзе»). За дизайн персонажей отвечал Окадзаки Такаси, автор манги «Афросамурай».

Компания Warner Bros. выпустила аниме на английском языке в цифровых сервисах 24 апреля. На физических носителях (DVD и Blu-ray) фильм вышел 8 мая. А 15 июня «Бэтмен-ниндзя» на японском начнут показывать в кинотеатрах родины ниндзя и самураев.

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.