main

Новости

У ранобэ Tensei Shitara Slime Datta Ken будет аниме-адаптация

09.06.2018 — by Иван Иванов

На основе фэнтезийного ранобэ Tensei Shitara Slime Datta Ken за авторством Fuse будет снят аниме-сериал. Занимается его производством студия 8 Bit, режиссёр аниме — Кикучи Ясухито (Macross F, Infinite Stratos, Busou Shinki). Премьера сериала состоится в октябре 2018 года.

Бедные японцы из фантастических ранобэ! Они не только уходят из этого мира прежде положенного, но и перерождаются в других после смерти в самых извращённых формах! И если кому-то ещё повезёт стать маленькой девочкой в охваченном мире войной, напоминающей Первую мировую, то с другими судьба обойдётся ещё более причудливо. Как, например, с героем Tensei Shitara Slime Datta Ken.

37-летний сотрудник строительной компании Сатору Миками вёл скучную, одинокую и ничем не примечательную жизнь, пока грабитель не оборвал её, ударив мужчину ножом в спину. Сатору умер, но его его разум тут же оказался в теле существа из другого мира, что по своему устройству похож на ролевую игру. В этой реальности Сатору переродился живой слизью! Очень скоро новая жизнь японца наполнится самыми невероятными и опасным приключениями! Но что может сделать, пускай и разумная, но слизь?

Иван Иванов

Иван Иванов

Читаю мангу, пишу о манге.